Вырасти музыкального питомца Ризмо - единственную в мире игрушку, которая развивается и растёт по-настоящему! Разговаривай с Ризмо, укачивать его, пой ему песенки. Если с ним долго не играть, он расстраивается и злится! Развиваясь, он обретает новые функции, и игра становится всё увлекательнее. Каждый Ризмо уникален, имеет свой характер и музыкальные предпочтения.

3 СТАДИИ РАЗВИТИЯ

МАЛЫШ (11 см): имеет светящиеся глаза, общается звуками, реагирует на речь и хлопки, запоминает и воспроизводит речь, издает звуки музыкальных инструментов, засыпает при укачивании, недовольно пищит, когда с ним долго не играют.

ПОДРОСТОК (11 см): появляется хохолок, добавляется более развитая речь, пополняется набор звуков.

ВЗРОСЛЫЙ (20,5 см): вырастают ножки, ручки, ушки, хохолок и хвостик; Ризмо приобретает музыкальные предпочтения: поп, рэп или рок; танцует под музыку, открывает и закрывает рот, самостоятельно создает новые мелодии; накладывает музыку на любую песню.

Интерактивная игрушка работает от 4 батареек АА (в комплекте). Материал: текстиль, пластик, металл. В комплекте краткая, понятная детям инструкция с картинками и развернутая инструкция для взрослых. Товар сертифицирован. Упаковка: коробка с блистерным окном (13 х 17 х 26 см).

 

Сайт с инструкциями Rizmo https://www.rizmo.com/ru/