Вы заботитесь о здоровье своих детей? Каждый добросовестный родитель не задумываясь ответит: «Конечно!». Но почему тогда с каждым годом растет количество юных «очкариков» и деток с нарушениями осанки? Ведь мы стараемся контролировать время, проведенное чадом за компьютером, постоянно одергиваем: «Не сутулься!», «Сядь правильно!». Но очереди к офтальмологу растут, а спина горбится под неподъёмным гранитом науки.

Спросите любую мамочку годовасика о том, как ухаживать за малышом, и она без запинки расскажет и про массаж, и про кормление, и про режим сна и отдыха. А вы сможете также уверенно ответить на вопрос о том, как позаботиться о более взрослом ребёнке? Например, от 5 до 15 лет? Почему мы так мало интересуемся развитием и физиологией наших детей в самый важный период их формирования и интенсивного роста?

Как помочь ребёнку остаться здоровым?

Чтобы одолеть современную учебную нагрузку, начиная с детсадовского возраста и до университета, ребёнку необходимо отменное здоровье. Дети сидят неправильно не потому, что не хотят быть здоровыми, а потому, что попросту не могут… Понаблюдайте за «посадкой» ребёнка за обычным письменным, кухонным, компьютерным столом! Шея напряжена, ноги болтаются, спина колесом. Под строгим родительским взором дитё выпрямится, но стоит вам отвернуться и вот уже чудовищная, привычная поза «мешка» занимает своё место.

Многие скажут: «Мы выросли за обычным столом – и ничего» … Но в современных реалиях у любого ребенка гораздо больше учебных нагрузок, чем было у нас, и он гораздо чаще сидит за столом, чем гуляет. Даже свободное время дети проводят не во дворе на улице, а дома за компьютером. «Неправильная» мебель разрушает основу хрупкого детского здоровья.

Наша с вами задача - создать для ребёнка эргономичное, здоровьесберегающее рабочее место для занятий и отдыха. Уникальные парты «ДЭМИ» «возьмут на себя» часть забот и хлопот: будут расти вместе с вашим ребёнком, экономя родительский бюджет, оберегая здоровье позвоночника и сохраняя зрение, в течение всего времени обучения – от первых детсадовских каракулей до защиты диплома.

Чем хороши парты Дэми?

Парта легко и быстро регулируется под рост ребёнка от 120 до 198 см – на ножку нанесена специальная шкала. Столешницу также можно установить в 9 разных положениях – для письма, чтения, рисования, занятий творчеством. Фурнитура, кстати, установлена «неубиваемая» – не зря мы поставили рекордную полуторалетнюю гарантию на свою продукцию!

При работе за «правильной» столешницей:

  • Происходит физиологическое выпрямление шейного отдела – кровообращение головного мозга нормализуется;
  • На грудной отдел снижается нагрузка – сердце и легкие работают в оптимальном режиме;
  • Тетрадь приближается к глазам, а не наоборот – идеальный угол наклона помогает сохранить глаза наших детей здоровыми;
  • Ноги стоят на полу, прямой позвоночник имеет опору – привычно-комфортная поза, при которой работоспособность увеличивается, качество обучения повышается.

Установите дополнительные полки, и вот уже в дизайн любой детской удачно и компактно вписался целый учебный кабинет! Мест хранения предусмотрено столько, что поддержание порядка с легкостью освоят даже шалопаи.

«Волшебная» парта «ДЭМИ» для ребёнка одновременно и учебный класс, и творческая мастерская, и компьютерный стол – правильный выбор тысяч добросовестных мамочек, который доказывает лучше любых научных теорий: приобретение парты-трансформера «ДЭМИ» не модная блажь, а жизненная необходимость для растущего поколения в нынешних суровых условиях.

Что бы осанка вашего школьника оставалась безупречной, а занятия давались легко, приобретите уникальную растущую парту «Дэми»!